2021年6月16日

曼联被评为英超最脏球队之一!利物浦抱怨曼联铁卫,导致若塔报销

  一份关于英超球队犯规频率的数据表显示,曼联是英超踢得最脏的球队之一,犯规频繁度仅次于他们的下一轮对手富勒姆。

  

  瑞士足球瞭望台公布的数据显示,曼联平均7分钟56秒犯规一次,本赛季英超共计犯规429次。这一数据,仅次于富勒姆的435次犯规总数和7分46秒的频率。

  另一只降级球队谢菲联排名第三,而热刺和切尔西则分居四五名。其中,热刺每8分钟20秒就犯规一次,迄今共计犯规408次,切尔西则是平均每8分25秒就有一次犯规,总共401次犯规。

  

  与此同时,阿森纳则是英超最干净的球队,他们只有307次犯规,比曼联少了一百二十多次。

  在「InStat」调查的31个联赛数百个不同的俱乐部之中,阿森纳也能排名第四。

  

  但这也许从另一个侧面说明了枪手的问题,他们踢得温文尔雅,但欠缺了斗志。事实上,在这个赛季中,兵工厂只拿到了46张黄牌。

  英超冠军曼城,是联赛中犯规次数第二少的球队,之后是西汉姆和利物浦。但瓜迪奥拉的球队并非不犯规,而是懂得犯规,他们通常用这招扼杀高位逼抢失败后对手的推进。

  

  在整个欧洲,希腊球队帕斯基安尼纳和沃洛斯是最肮脏的球队,到目前为止,两支球队每4分钟51秒就会被判罚犯规一次。

  本周,曼联球员的犯规就遭到了死敌利物浦的控诉,虽然克洛普的球队4-2客场战胜红魔,占据英超争四主动权,但比赛中攻入一球的射手若塔受伤,赛后宣布本赛季提前报销。