2021年9月24日

曝AC米兰豪购4000万强援 要和利物浦马竞抢人

  北京时间5月31日,米兰新闻网援引《米兰体育报》报道,AC米兰将乌迪内斯中场德保罗视为接替恰尔汉奥卢的第一人选,他的身价预计达到4000万欧元。

乌迪内斯中场德保罗

  土耳其中场恰尔汉奥卢与米兰的合同将于6月30日到期,至今没有续约打算,红黑军团正在着手寻找替代者。而技术总监马尔蒂尼和体育总监马萨拉的引援名单上,德保罗是首选目标,这位27岁的阿根廷攻击中场也吸引了利物浦和马竞的兴趣。

  《米兰体育报》报道称,为降低资金投入,米兰高层正在评估将年轻边锋海于格加入这笔交易的可能性,这名挪威小将被标价至少1500万欧元。

  对于德保罗来说,这已经不是他第一次与米兰以及其他豪门俱乐部联系在一起了。但这一次,他离开乌迪内斯的可能性很大。目前,球员正随阿根廷队备战美洲杯。

  报道还透露,为了防止美洲杯后德保罗会吸引到更多潜在买家,或者乌迪内斯提高标价,米兰方面正在努力尽早敲定这笔引援。