2021年9月24日

布冯意甲首秀赛季队友盘点:卡帅因扎吉执教,阿斯普里拉享受生活

  直播吧6月19日讯 布冯时隔20年重返帕尔马,回到了梦开始的地方。帕尔马官方称布冯的回归是“超人归来”,他在1995年11月19日对阵米兰的比赛中上演了意甲首秀,惊艳全场。布冯称重返帕尔马是打开回忆的相册,帕尔马官方盘点了布冯上演意甲首秀赛季(1995-96赛季)时的队友们现在的动向。

  布冯:超人归来,时隔20年重返帕尔马。

  布奇:当年因布冯而失去主力位置,职业生涯末期重返帕尔马,退役后在博洛尼亚担任门将教练。

  贝纳里沃:时任队长与因扎吉和卡纳瓦罗一同取得教练证书后,选择回到他的布林迪西并成为一名建筑承包商。

  米诺蒂:在意大利天空体育担任解说嘉宾。

  阿波罗尼:曾在意丁和意丙联赛执教帕尔马,但在意丙联赛中由于战绩不佳遭到解雇,后执教摩德纳,但是也不成功。

  库托:生涯末期回归帕尔马,目前担任葡萄牙足球大使。

  卡纳瓦罗:目前任广州队主教练。

  森西尼:退役后当过教练,且曾在阿根廷大学生、科隆、纽维尔老男孩等球队担任体育总监,去年12月以来开始带领智利的埃弗顿队。

  梅利:2005-2015年任帕尔马领队现在在一家钢铁公司担任采购部经理,兼职担任U13青训教练。

  布兰比拉:亚特兰大青训教练,为球队发掘众多人才。

  迪诺-巴乔:在帕多瓦等多队担任青训教练

  布洛林:退役后开始享受生活,并且成为了一名成功的商人,他投资餐饮业、房地产、护肤品、真空吸尘器等行业,并取得了成功。他非常喜欢打扑克、打板球、打高尔夫球,也喜欢与家人一起放松。

  斯托伊奇科夫:保加利亚名宿,1994年金球奖得主。退役后曾担任主教练,现在是一名电视评论员。

  克里帕:2010年起担任雷纳特总经理。

  迪齐亚拉:退役后曾担任俱乐部经理、经纪人、黎巴嫩国家队助理教练,现在是一名电视评论员。

  穆西:米兰青训教练,组织青年夏训营。

  苏西奇:意乙波代诺内U17主教练。

  菲利波-因扎吉:上赛季未能带领贝内文托保级成功,现在与布雷西亚签约,下赛季将尝试带队升级。

  佐拉:考取教练证书,最近一次执教经历是2018-19赛季担任萨里助教。

  加布里埃莱-平:一直追随普兰德利,担任他的助理教练。

  尼斯塔:曾担任国米、尤文门将教练,目前在那不勒斯任门将教练。

  巴罗内:2019年起担任萨索洛U17青训教练。

  阿斯普里拉:退役后环游世界,创建避孕套品牌“Condoms Tino”,创立自己的业余球队阿斯普里拉竞技,赞助葡萄酒企业,Instagram首页写道:“现在我过着非常幸福的生活。”